Ventas y asistencia

+34 601 34 88 52

Te mandamos un Whatsapp o te llamamos para que compres tus entradas desde el movil de forma fácil y segura.

Contactar ahora
Venta telefónica. Te llamamos gratis

Política de privacidad

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente Ocio and Friends SL ciertos datos de carácter personal (en adelante, los “Datos Personales”).

Información General para cliente

En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos (“LOPD”) y su normativa de desarrollo, nos complace informarle acerca del tratamiento de sus datos de carácter personal (“Datos”).

Los Datos que nos facilite ahora o en el futuro, con motivo de nuestra relación comercial, serán incorporados a un fichero cuyo responsable es Ocio and Friends SL con domicilio en c/ Adriático Edifico Adriático planta 2ª oficina 8º, Jerez de la Frontera y provista de CIF B11879160 (en adelante, “Golocio”).

Todos los Datos que le solicitamos tiene el carácter de obligatorio, por lo que la inobservancia de algunos puede imposibilitar la prestación de los servicios que le ofrecemos.

Sus Datos van a ser tratados por Golocio con la finalidad de mantener, desarrollar y controlar nuestra relación comercial, lo que incluye la atención a sus consultas o solicitudes de información o documentación.

Los Datos que Ud. nos suministran deben ser correctos y estar actualizados al momento en el cual nos facilita la información, por lo cual Ud. garantiza su autenticidad y veracidad. Adicionalmente, le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus Datos, de manera rápida y diligente, con la única finalidad de que podamos mantener nuestro fichero permanentemente actualizado y sin ningún tipo de error en relación a sus Datos.

Usted consiente expresamente que sus Datos puedan ser tratados por Golocio para remitirle información comercial sobre nuestros bienes y servicios, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como que sus Datos sean tratados para realizar segmentaciones y/o elaborar perfiles con idéntica finalidad.

Mayoría de edad

Nuestros servicios, así como los bienes que suministramos en relación con los paquetes turísticos comercializados por Golocio, sólo pueden ser contratados por mayores de edad.

Adicionalmente, en caso de que Ud. facilite datos relativos a un pasajero menor de 14 años. Uds garantiza que facilita su consentimiento informado en su calidad de padre, tutor o representante legal. A tales efectos, aportará la documentación que le sea requerida en su caso a los efectos de poder acreditar tal circunstancia, así como su identidad.

Usted declara ser padre, tutor o representante legal del/los menores de los que ha facilitado los datos de carácter personal.

Datos de otros pasajeros

A los efectos de poder cumplimentar los trámites oportunos en relación con los viajes que les facilitamos, Ud. deberá facilitarnos los datos de terceras personas, si bien, únicamente dentro de su entorno familiar, social o profesional. Para poder llevar a cabo este suministro de información, previamente habrá informado a dichas personas sobre el contenido de esta cláusula y obtenido su consentimiento inequívoco para ello, circunstancia que nos deberá acreditar.

Comunicación de sus datos de carácter personal

Usted consiente expresamente que sus Datos sean comunicados por Golocio a favor de las compañías de su mismo grupo y empresas colaboradoras que operan en el sector turístico, hostelero, con el fin de remitirle información comercial sobre sus bienes y servicios, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Puede obtener información actualizada sobre la identidad y actividades de dichas empresas mediante el acceso a la página Web. Las empresas destinatarias de sus Datos pueden estar ubicadas en países que no ofrecen un nivel de protección equiparable al de la LOPD.

Conservación de sus datos de carácter personal

Sus Datos serán conservados en nuestros ficheros en tanto en cuanto se mantenga vigente nuestra relación comercial y durante los plazos legal o contractualmente previstos para el ejercicio de cualquier acción por parte de Usted o de Golocio. Una vez finalizada nuestra relación comercial sus Datos serán debidamente bloqueados, de conformidad con lo previsto en la normativa aplicable.

No obstante lo anterior, una vez finalizada nuestra relación, se podrá seguir haciendo uso de sus Datos para fines comerciales, en las condiciones en las que se establece en los preceptos anteriores hasta que Usted no revoque el consentimiento que nos ha facilitado.

Acceso a los Datos por parte terceros

Le informamos que determinadas empresas podrían acceder a sus Datos a los únicos efectos de prestar a Golocio un servicio de tratamiento, tales como Partners, Agencias de Viajes, prestadores de servicios informáticos, etc. sin que en ningún caso dichos prestadores de servicios puedan utilizar sus Datos para otras finalidades o en interés propio. Estas empresas podrían estar establecidas en países que se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo y que no ofrecen un nivel de protección equiparable al de la LOPD.

Confidencialidad y medidas de seguridad

Por último, queremos informarle de que Golocio tratará en todo momento sus Datos de forma absolutamente confidencial y de acuerdo con los usos y finalidades expresamente previstas con anterioridad. De igual modo, le informamos que Golocio tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus Datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se desarrolla la LOPD.

Ejercicio de derechos

Usted podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos, en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la dirección postal de Golocio anteriormente señalada, y acompañando copia del documento que acredite su identidad.

Para su mayor comodidad, podrá obtener información acerca del ejercicio de estos derechos por correo electrónico, en la dirección apd@golocio.com, o bien consultando nuestras páginas webs: www.golocio.com

Usted podrá revocar por los medios anteriormente indicados y en cualquier momento, los consentimientos particulares que le solicitamos en esta cláusula, sin efectos retroactivos y en los términos previstos legalmente.

Cookies

En el fichero responsabilidad de Golocio se integrará la información que en su caso se obtenga a través de las cookies como de los logs Las cookies son un mensaje enviado por el servidor al ordenador del usuario consistente en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a la página que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las cookies vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.

La finalidad de las cookies de Golocio es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad del funcionamiento de las webs puede disminuir y que deba registrarse cada vez que desee acceder a un servicio de las Webs.

Las cookies no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Los logs son unos archivos almacenados en el servidor de Golocio que registran información sobre su navegación y que tienen por finalidad analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible, seguirle ofreciendo los servicios que solicita, conocer mejor sus preferencias y ofrecerle otros servicios que puedan adecuarse a sus gustos.

Para integrar sus datos y los obtenidos a través de cookies y logs en el fichero de Golocio se necesita su consentimiento, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción HE LEÍDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE GOLOCIO que se presenta antes de cada formulario de solicitud de datos.

Al utilizar nuestro sitio web, consiente nuestro uso de cookies de acuerdo con nuestra Política de cookies