Ventas y asistencia

+34 601 34 88 52

Te mandamos un Whatsapp o te llamamos para que compres tus entradas desde el movil de forma fácil y segura.

Contactar ahora
Venta telefónica. Te llamamos gratis

Política de privacidad



Sobre Golocio

La política de privacidad de Golocio ha sido actualizada el día 14 de mayo de 2018.

Ocio and Friends, S.L. (en adelante, Golocio) es agencia de viajes Mayorista - Minorista con licencia para operar CIAN 11-2095-3. e inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz y con domicilio social en c/ Adriático, Edificio Adriático 2-8, Jerez de la Frontera, CP 11407 Cádiz, España.

Desde Golocio somos conscientes de que debemos aplicar una importancia máxima a la protección de la privacidad de nuestros clientes del mismo modo que lo hacemos con la calidad de nuestro servicio y los productos turísticos a contratar a través de nuestra plataforma. Asimismo, queremos ayudarte a entender cómo obtenemos tus datos personales, la finalidad para la que los utilizamos y cuales son tus derechos.

Si deseas obtener información sobre nuestras condiciones de uso, puedes encontrar más información en los Términos y condiciones de Golocio.

Información básica

¿Quién es el responsable de tus datos? Ocio and Friends, S.L. CIF: B11879160
Número de teléfono:917375134
Correo electrónico: dpo@golocio.com
Dirección de página electrónica: www.golocio.com
¿Para qué vamos a usar tus datos? En Ocio and Friends, S.L. utilizamos tus datos personales, bajo nuestro interés legítimo, para ofrecer los servicios de agencia de viajes.
Legitimación para el tratamiento Consentimiento del interesado
¿A quién comunicaremos tus datos? Nosotros tenemos una serie de obligaciones legales que debemos cumplir respecto de tus datos. Facilitaremos tus datos a las autoridades si es preciso, nuestros proveedores involucrados en reservas, otros colaboradores que nos ayudan en la gestión de los servicios que te proporcionamos. Además, podremos facilitar tus datos con finalidades comerciales y a aquéllas entidades o empresas que colaboren con nosotros.
¿De dónde obtenemos tus datos? Obtenemos tus datos cuando te registras en Golocio y cuando utilizas nuestro servicio para obtener asesoramiento e información sobre viajes y formalizar reservas compartiendo la información necesaria para atender tus solicitudes.
¿Cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercitarlos? Podrás acceder, rectificar, suprimir y oponerte a determinados tratamientos, así como ejercer tu derecho a la limitación del tratamiento y a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en un tratamiento automatizado.Del mismo modo, podrás retirar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en cualquier momento siempre y cuento no tengas un viaje contratado con Golocio que no haya sido disfrutado o pueda estar sujeto a reclamación o consulta posterior a dicho disfrute por ti o por las autoridades pertinentes. Por descontado, podrás oponerte en cualquier momento a recibir publicidad sobre nuestros productos y servicios.
¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos Conservaremos tus datos personales mientras tengamos responsabilidades legales en relación con los servicios que te hemos prestado. Con independencia de lo anterior, si estás suscrito a nuestros boletines de novedades y ofertas de viaje, conservaremos tu correo electrónico a estos efectos hasta que te des de baja.

Compromiso con la legislación vigente

Para Golocio es importante tu privacidad y la seguridad de tus datos personales. Golocio te garantiza que tiene una voluntad plena por cumplir estrictamente los requerimientos que la normativa aplicable (entre otras, los de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal – en adelante, LOPD - y el Reglamento que la desarrolla, el R.D. 1720/2007) impone al tratamiento de tus datos personales, así como el Reglamento General (EU) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos (RGPD). Para Golocio es una prioridad asegurar y proteger tu privacidad en la medida de lo posible.

Queremos ayudarte a entender cómo gestionamos y aseguramos tu privacidad mientras usas nuestro servicio o te comunicas con nosotros a través de los distintos canales que ponemos a tu disposición, siendo esta esta Política de Privacidad extensible a los otros canales de comunicación: web, redes sociales, boletines, e-mails, SMS, y otros medios de comunicación existentes.

Por último, te invitamos a consultar nuestra Política de Privacidad siempre que lo estimes oportuno y sobre todo cuando reserves con nosotros para verificar previamente si hubiese alguna modificación que te hayamos comunicado pero no hayas leído.

Mayoría de edad necesaria

Nuestros servicios, así como los bienes que suministramos en relación con los productos turísticos, tienen como destinatarios, únicamente a mayores de edad. Al utilizar nuestro servicio declaras ser mayor de edad.

¿Quién es el responsable de mis datos?

Golocio, SL., con NIF B11879160 y domicilio social en c/ Adriático, Edificio Adriático 2-8, Jerez de la Frontera, CP 11407 Cádiz, España es la entidad responsable de tus datos personales en Golocio. Puedes contactar con su Delegado de Protección de Datos (DPO) en la dirección de correo electrónico dpd@golocio.com.

Consentimiento para el tratamiento de tus datos

Al registrate en Golocio consientes expresamente que sus Datos sean comunicados por Golocio a favor de las compañías de su mismo grupo y empresas colaboradoras, proveedoras, partners y patrocinadores que operan en el sector financiero, asegurador, agencias de viajes, hotelero, clubes de ocio, clubes y asociaciones deportivas o culturales, juego, educativo, audiovisual, espectáculos culturales y deportivos, organizaciones no gubernamentales (ONG), editorial, alimentación, gran consumo, con el fin de formalizar reservas de servicios y productos adquiridos a través de Golocio o bajo la recomendación de Golocio y además poder remitirte información comercial sobre sus bienes y servicios, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Las empresas destinatarias de sus Datos pueden estar ubicadas en países que no ofrecen un nivel de protección equiparable al de la LOPD.

¿Cómo obtenemos tus datos?

Para utilizar nuestro servicio, podrás crear una cuenta de usuario en Golocio a través de nuestro registro en la plataforma indicando un email y contraseña o bien conectándose vía Facebook o Google. En este paso además nos facilitaras datos personales como tu nombre y apellidos. Del mismo modo podrás realizar reservas en nuestra plataforma sin registrate o incluso suscribirte a nuestro boletín de noticias sin estar registrado.

Cuando tu registro haya sido efectuado, desde la sección de tu cuenta de usuario, podrás proporcionar de manera opcional una serie de datos de tu perfil que nos ayudarán a darte un servicio personalizado y cercano mientras que nos permitirá agilizar tus procesos de reserva y conseguir que la información que te hagamos llegar sea siempre de calidad y útil y relevante para tí y que además por supuesto se ajuste a tus intereses.

Durante el proceso de solicitud de viaje y reserva te pedimos sólo los datos personales que necesitaremos para prestarte nuestros servicios de mediación en la contratación de productos de viajes de manera personalizada, así como para atender y resolver cualquier petición, reclamación o consulta posterior a dicha contratación. Estos datos podrán ser extensibles al resto de viajeros que te acompañen en tu viaje si fuese preciso.

También podrás trasladar este tipo de información y otros detalles sobre tus preferencias e intereses a nuestro equipo durante la contratación del viaje con el fin de darte el mejor servicio acorde a tus requisitos y preferencias a través de nuestro chat, email, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que ponemos a tu disposición para que puedas contactar con nosotros. Estos datos serán datos personales que te identifiquen a ti y a tus acompañantes, datos de facturación, preferencias para viajar y otros aspectos importantes que nos ayuden a gestionar tu solicitud y tu viaje.

Es importante que sepas que al registrate en Golocio además, te estarás suscribiendo a nuestro boletín. Utilizamos este medio para informarte de las promociones más interesantes en Golocio, códigos promocionales que lancemos, descuentos especiales que hayamos activado o informarte sobre sugerencias para viajar y disfrutar de nuestro servicio en las mejores condiciones. En cualquier caso, podrás darte de baja en cualquier momento, utilizando el link que encontrarás en cada uno de estos boletines a tales efectos.

Adicionalmente, cuando utilizas nuestro servicio podremos recopilar ciertos datos de manera automatizada. Podemos recibir, almacenar y tratar diferentes categorías de datos acerca de tu ubicación (como por ejemplo dirección IP y código postal) y datos más específicos (como la funcionalidad GPS utilizada para acceder a la web). Siempre que el dispositivo lo permita, puedes desactivar la función GPS y otras funciones de localización geográfica y evitar que su terminal nos proporcione este tipo de datos. Cierta información de sistema, dispositivo, conexión y datos de uso puede quedar registrada también de forma automática por nuestros servidores cada vez que accedes a nuestra plataforma y navegas e interatúas con ella: como dirección IP, fecha y hora de acceso, hardware y software que utilizas, páginas de referencia y de salida, navegación en la web, número de clicks realizados, páginas visitadas, el orden de dicha visita y el tiempo empleado, solicitudes realizadas con sus datos correspondientes, reservas, etcétera

Igualmente, te informamos que en Golocio utilizamos cookies para mejorar tu navegación y poder ofrecerte los productos y servicios que mejor pudieran adecuarse a tus preferencias. Para conocer qué cookies utilizamos y cómo, te invitamosa consultar nuestra Política de cookies. En este sentido, te informamos de que también podemos recibir información sobre ti cuando utilizas ciertos servicios de las redes sociales.

¿Para qué utilizamos tus datos?

1) Para mejorar tu experiencia de usuario: utilizamos tus datos e información personal para darte una experiencia de usuario óptima. Es por ello que cuando interactúas con nosotros a través de nuestra plataforma puedes comunicarte con nuestra red de agentes expertos contándoles vía chat, como canal principal, todo lo que estimas relevante sobre ti y tus acompañantes para dar con el viaje perfecto que se ajuste a vuestros requisitos y necesidades. Adicionalmente a través de la App tienes funciones disponibles que te permiten disfrutar del uso de nuestra plataforma de una manera óptima y efectiva

2) Para gestionar tus reservas: utilizamos tus datos personales y los de aquellas personas que te acompañan en un viaje que has reservado en Golocio para llevar a cabo todos los procedimientos necesarios con nuestros proveedores y colaboradores turísticos así como a nuestro servicio de atención al cliente con el fin de garantizarte a ti y a tus acompañantes una experiencia óptima antes, durante y después del disfrute de tu viaje.

3) Para mejorar nuestros servicios como agencia de viajes mayorista - minorista: en ocasiones te preguntaremos sobre tu experiencia usando nuestro servicio o disfrutando de los servicios reservado a través de Golocio para conocer más sobre tu viaje y poder mejorar en aquellas cosas que creas que hemos fallado o lo podríamos haber hecho mejor. Igualmente, podemos utilizar tus datos con fines analíticos de mejora en nuestros servicios, así como de nuestras plataformas online.

4) Para ayudar a la comunidad de viajeros que, como tú, utilizan nuestro servicio: podrás valorarnos y dejar reseñas sobre tu experiencia para ayudar a otros usuarios en el uso y disfrute de nuestro servicio.

5) Para elaborar campañas de marketing personalizadas que te puedan interesar: Utilizamos tus datos para que puedas recibir comunicaciones adaptadas a preferencias y gustos, comunicarte novedades y contenidos adaptados a tus intereses incluyendo la publicidad segmentada (anuncios en terceras webs basados en tus preferencias e intereses).

6) Para detectar, prevenir el fraude y aportar nuestro granito de arena para ayudar a que los usuarios se sientan seguros en internet: En la medida que la Ley y la buena fe nos exigen, podríamos utilizar información personal para detectar y prevenir acciones fraudulentas, ilegales o no deseadas.

7) Para realizar publicidad en internet que sea relevante para ti: es posible que en un momento dado navegues en internet y veas varios de nuestros anuncios debido a que este anuncio contenga una de nuestras cookies publicitarias.

Es posible que esta cookie haya quedado registrada en tu dispositivo tras haber dado tu consentimiento y que ésta nos ayude a reconocer el navegador de tu terminal durante el periodo de validez de la cookie en cuestión. Desde Golocio integramos cookies en nuestros anuncios que son difundidos por terceras partes, y que resultan de los parámetros del software del navegador que has utilizado al entrar o visitar nuestro sitio web oficial. Si de los permisos y la configuración establecida en tu propio terminal, has autorizado a que se puedan quedar registradas cookies en el mismo, estas cookies nos permitirán dependiendo de la configuración seleccionada por el cliente:

- Obtener información que nos permita cuantificar el impacto de nuestros anuncios contando el número de visualizaciones y activaciones de nuestros contenidos publicitarios difundidos a través de los sitios y aplicaciones web de terceras partes.

- Identificar esos contenidos en sitios y aplicaciones web.

- Determinar el número de usuarios que han reaccionado en cada contenido.

- Calcular los importes que debemos abonar a cada una de las partes involucradas en la cadena de difusión publicitaria (agencia publicitaria, departamento de marketing, sitio web de difusión) y establecer de este modo las estadísticas pertinentes.

- Adaptar la presentación del sitio web al que lleva uno de nuestros contenidos publicitarios, según las preferencias de visualización de tu terminal (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo, etc) cuando visites nuestro sitio web y de acuerdo con el hardware y los programas de visualización o lectura que utilice tu terminal; dependiendo de los datos de ubicación (longitud y latitud) que nos sean transmitidos por tu terminal con consentimiento previo; así como seguir la futura exploración realizada por tu terminal en otros sitios y aplicaciones web u otros contenidos publicitarios.

8) Realizar investigaciones de mercado: es posible que en alguna ocasión podamos realizar investigaciones de mercado en las que participes de manera agregada para ofrecerte siempre lo más fresco e innovador en lo que se refiere a tendencias y viajes. Por supuesto, no utilizaremos sin tu consentimiento aquellos datos personales que no podamos agregar y “anonimizar”.

9) Para mejorar los servicios de los colectivos que formes parte y que colaboren con Golocio: si formas parte de un colectivo que colabora con Golocio es posible que les informemos de ciertos datos de uso con el fin de ayudarles a mejorar las campañas de fidelización que realizan para ti a través de Golocio.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?

Conservaremos tus datos personales mientras tengamos responsabilidades legales en relación con los servicios que te hemos prestado. Con independencia de lo anterior, si estás suscrito a nuestros boletines de novedades y ofertas de viaje, conservaremos tu correo electrónico a estos efectos hasta que te des de baja.

La información que recogen nuestras cookies también se conserva por un período máximo de 24 meses.

¿Con quién compartimos tus datos?

Proveedores de servicios: Para prestarte nuestros servicios, necesariamente vamos a comunicar tus datos personales a los proveedores de viajes involucrados, para que puedan proveerte los productos y/o prestarte los servicios que has contratado, esto es, desde la aerolínea que opera tu vuelo, al hotel con el que has reservado una estancia, compañía de traslados, la empresa de alquiler vehículos responsable del alquiler que has contratado a través de nuestra plataforma o cualquier otro proveedor u operador turístico involucrado en tu reserva, etc. La comunicación de estos datos podrá ser extensible al resto de viajeros que te acompañen en el viaje que has reservado.

El contenido de esa comunicación variará dependiendo del formato de tu reserva. Dependiendo de los servicios contratados o la fórmula de contratación deberemos trasladar unos datos concretos al proveedor o prestador del servicio. Por ejemplo, pueden existir casos en los que un proveedor o prestador del servicio exija cargar un depósito como garantía en tu tarjeta, siempre te avisaremos de estas situaciones y dichos datos se sumarán a los datos habituales que permiten identificarte como el titular o pasajero vinculado a cualquier reserva (nombre, datos de contacto, viajeros y preferencias).

Autoridades: en la medida que los distintos ordenamientos jurídicos nos impongan ciertas obligaciones al respecto, podremos compartir tus datos e información personal con diversos organismos oficiales administrativos, policiales y judiciales.

Colaboradores: puede ocurrir que tus datos puedan sean comunicados a colaboradores externos de Golocio con los que trabajamos para hacerse cargo de algunas tareas y asuntos importantes (algunos ejemplos son: gestión de presupuestos y reservas, procesamiento de pagos, envíos y gestiones administrativas de distinto tipo, etc.). En este sentido, desde Golocio te aseguramos que todos nuestros colaboradores están sujetos a contratos y cláusulas de confidencialidad, así como a las reglas que impone el artículo 12 LOPD a los Encargados del Tratamiento y cualquier otra normativa aplicable.

¿Cómo protegemos tus datos?

En primer lugar, nos esforzamos por adecuar todos nuestros procesos a la legislación vigente en materia de protección de datos. Asegurándonos de tratar tus datos personales de la mejor forma posible. Además invertimos tiempo y recursos en utilizar sistemas de seguridad y encriptación fiables y actuales. Del mismo modo confiamos en servicios de control de inicio de sesión que nos permitan evitar accesos no autorizados y/o el uso indebido de la información personal. Nos aseguramos por tanto que el acceso a tus datos sólo pueda ser realizado por el personal autorizado y para las funciones que tenga debidamente asignadas.

Por otro lado, contamos con sistemas de seguridad físicos, electrónicos y procedimentales totalmente fiables en relación con la recopilación, mantenimiento y comunicación de información personal de cada cliente y usuario. En ocasiones antes de facilitarle información confidencial es posible que te solicitemos que nos acredites tu identidad.

Además, te recordamos que debes adoptar las medidas pertinentes para protegerte contra el acceso no autorizado de terceros a tu contraseña y dispositivo. Además, nunca olvides cerrar sesión al acabar siempre que utilices dispositivos compartidos.

Por último, enfatizar que Golocio tratará en todo momento tus datos de forma absolutamente confidencial y de acuerdo con los usos y finalidades expresamente previstas con anterioridad. De igual modo, te informamos que Golocio tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de tus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se desarrolla la LOPD.

Transferencia de datos

Si Golocio lleva a cabo o participa en una fusión, adquisición, reorganización, venta de activos o en un procedimiento de quiebra o concurso de acreedores, podremos vender, transferir o compartir la totalidad o parte de nuestros activos, incluyendo tus datos personales. En todo caso, te informaremos con anterioridad de este hecho y pondremos en tu conocimiento las nuevas políticas de privacidad aplicables. Además, Golocio se compromete a adoptar todas las medidas necesarias y apropiadas para asegurar la protección de los datos, requiriendo todas las autorizaciones que las normas exijan y cumpliendo con todas las leyes aplicables.

¿Cuales son tus derechos sobre tus datos?

En virtud del Reglamento General (EU) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos (RGPD), en relación con el tratamiento de tus datos personales, se te reconocen los siguientes derechos:

(1) Derecho de Acceso. Tienes derecho a confirmar que estamos tratando tus datos personales y, si en caso afirmativo, a obtener una copia de dichos datos e información completa sobre el tratamiento.

(2) Derecho de rectificación. Tienes derecho a corregir errores, modificar los datos inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento.

(3) Derecho de supresión. Tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos sin dilación indebida, en caso que el tratamiento sea ilícito o la finalidad que motivó su tratamiento o recogida hubiera desaparecido.

(4) Derecho a la limitación del tratamiento. Tienes derecho a solicitar la suspensión del tratamiento en caso de que éste sea ilícito o la exactitud de los datos haya sido impugnada.

(5) Derecho de oposición. Tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos cuando tenga por objeto el marketing directo o cuando deba cesar el tratamiento por motivos relacionados con tu situación personal, salvo que se acredite un interés legítimo o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

(6) Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas. Tienes derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte, salvo que sea necesario para la ejecución de un contrato, esté permitida por la Ley o hayas dado tu consentimiento explícito.

Por la naturaleza de nuestros servicios y la finalidad de la recogida y el tratamiento de tus datos personales que hacemos, el Derecho a la portabilidad no es aplicable.

Para ejercer estos derechos, por favor, envía un correo electrónico a dpd@Golocio.com o envía tu solicitud por correo postal a: c/ Adriático, Edificio Adriático 2-8, Jerez de la Frontera, CP 11407 Cádiz, España. En tu solicitud, deberás indicar de forma clara (i) tu identidad, con indicación de, al menos, tu nombre completo y la dirección de correo electrónico que utilizaste al comprar o registrarte en Golocio, y (ii) el derecho o derechos que ejercitas.

También puedes acudir a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) para solicitar la tutela de tus derechos, si lo consideras oportuno.

El ejercicio de estos derechos es gratuito, salvo que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, en cuyo caso el interesado podrá ser requerido a asumir el coste de la tramitación de la solicitud.

Actualizaciones e información de contacto

De vez en cuando, podremos actualizar esta política. Si lo hacemos, informaremos publicando la política en nuestra plataforma con una nueva fecha de entrada en vigor. Si realizamos algún cambio sustancial, tomaremos medidas razonables para informar por adelantado del cambio planeado.

Al utilizar nuestro sitio web, consiente nuestro uso de cookies de acuerdo con nuestra Política de cookies